Schwarze-Bohnen-Schoko-Brownies
Gesunde und leckere Brownies voller Proteine. Hergestellt unter anderem mit Schokolade, schwarzen Bohnen und Orangefit Protein.
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 175 Grad vor.
 - Lege die Brownie-Form mit Backpapier aus.
 - Gib die schwarzen Bohnen in ein Sieb und spüle sie ab.
 - Gib alle Zutaten für die Brownies in die Küchenmaschine (ohne eventuelle Schokolade).
 - Es wird ein fester Teig, also ist es normal, wenn er schwer aus der Küchenmaschine zu schaben ist.
 - Gib die Mischung in die Brownie-Form.
 - Zerkleinere die 40 Gramm Schokolade und verteile sie auf dem Brownie (du kannst auch ein paar Stücke in den Teig mischen).
 - Backe die Brownies für etwa 15 Minuten im Ofen.
 - Wenn du sie aus dem Ofen nimmst, fühlen sie sich noch etwas weich an, das ist normal.
 - Lasse die Brownies abkühlen, bevor du sie anschneidest und isst.
 
Nährwerte (1/8)
- Energie - kcal: 180
 - Fett: 7,3g
 - Kohlenhydrate: 18,5g
 - Eiweiß: 7,5g
 
