Kokos Chia Pudding mit Mango

9. April 2021|Protein Snacks

Bist du auf der Suche nach einem einfachen Rezept für ein leckeres Frühstück? Probiere dann unseren Kokos Chia Pudding mit frischer Mango. Dieses Rezept eignet sich auch ideal zur Kombination mit unserem Kollagen Booster (gut für die Produktion von Kollagen).

Der cremige Kokos Chia Pudding ist supereinfach zuzubereiten, steht innerhalb von 10 Minuten im Kühlschrank und alles, was du tun musst, ist, etwas köstliche frische Mango (oder anderes frisches Obst) und einige zusätzliche Kokosraspeln hinzuzufügen. Viel Spaß und Guten Appetit!

Zutaten

  • 4 Teelöffel Chiasamen
  • 200 ml ungesüßte Hafer- oder Mandelmilch
  • 1 Teelöffel Agavendicksaft
  • 1 Messlöffel Kollagen Booster
  • ¼ Teelöffel Ingwerpulver
  • 1 Teelöffel Kokosnussraspel
  • Frisches Obst wie Mango

Zubereitung

  1. Zuerst alle trockenen Zutaten zu den Chiasamen geben und gut vermischen.
  2. Diese Masse in ein verschließbares Glas oder einen Behälter füllen und die Pflanzenmilch und den Agavendicksaft hinzufügen.
  3. Gut umrühren und das Glas oder den Behälter verschließen.
  4. Dann für 1 bis 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Tipp: Findest du, dass der Chia Pudding zu flüssig ist? Noch etwas Chiasamen hinzufügen, vorsichtig umrühren und dann für weitere 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.
  5. Nachdem du den Kokos Chia Pudding aus dem Kühlschrank genommen hast, fügst du einige köstliche frische Früchte wie Mango, Banane oder Pfirsich hinzu.
  6. Ready to eat!

Nährwerte

  • Energie - kcal: 178,8
  • Fett: 9,7g
  • Kohlenhydrate: 13,8g
  • Ballaststoffe: 8,0g
  • Eiweiß: 4,9g